Кто ты?

Вдали ты. Я скучаю. День мой долог.
Невыносимы мысли о тебе.
Пройдут года. Быть может, будет сорок.
И я смогу тогда отдаться чувств борьбе.

Я всё мечтаю о запретном плоде…
Но это всё, что позволяю я.
Зачем ты там? Скажи мне кто ты?
Я мучаюсь, воюя и любя…

Нет. Не смогу тебе озвучить
Глазами, знаком, словом показать:
Что ты несчастный и поэтому везучий!
Что я боюсь тебя любить, желать…

Ты недоступен для меня. Ты будто звезды:
Тобой могу лишь любоваться я.
Скажи мне, всё-таки ответь: ну, кто ты?
И почему я мучаюсь, любя…


Рецензии
Кто он? Да гад он, Анют! Неужели эти слова его не тронули?!

Юрий Егоров   25.08.2005 09:19     Заявить о нарушении
Эх... он и не догадывается...

Анна Евстигнеева   25.08.2005 09:35   Заявить о нарушении