C est la vie!

Автор картины - Jean-Paul Avisse
www.umtoquedearte.com/diamond/jpavisse/pages/jpavisse05.htm
__________________________________________________


"C`est la vie!" или "Такова жизнь!",
как говорят французы...

************************************

Ты – воздух мой и я тобой дышу!
Ты – солнечных лучей тепло земное!
Ах, как же хорошо, что ты со мною,
И большего я счастья не ищу!

Ты – свет мой и смотрю я на тебя!
Ты даришь мне всего себя с любовью!
О, как я благодарна, что мы двое
Нашли друг друга на рассвете дня…

«Спаси нас Бог!» - я буду повторять,
Чтоб наша радость длилась бесконечно…
Пусть люди на земле живут не вечно,
Но в небесах, кто венчаны, опять

Встречаются… И так заведено
Создателем всегда и повсеместно -
И это отражается чудесно
На всех, кто верит истинно давно!

Ты – нега и купаюсь я в тебе!
Ты – самый лучший, несмотря на что-то…
Лишь наши бесконечные заботы
Не позволяют быть наедине,

Друг другом постоянно наслаждаться,
На время отрывают и гнетут…
Любить – и счастье, и тяжёлый труд,
Но надо его сделать постараться!

Тогда не будет горечи, тоски,
Напрасных, затянувшихся депрессий…
Мы: две души - в одну сольёмся вместе
И станем общим целым! C`est la vie!


24.08.2005 г.


Рецензии
:) Мило так это - быть частью друг друга, и так здорово! :)))
У меня тоже есть похожее стиховторение:

Я Солнце, ты мой лучик золотой,
Ты Ангел, я перо в твоем крыле...

С теплом,

Капик   30.01.2006 11:19     Заявить о нарушении
По сути: это одна из миссий, ради которых человек прибывает на землю - найти свою половинку!:) Обязательно ещё зайду почитаю и твой замечательный стиш! С теплом,

Ольга Тимофеенко   30.01.2006 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.