Обида

Ты хлопнул дверью и ушел,
Оставив звук оконных стекол.
И нужных слов ты не нашел.
Ну что ж, лети, мой ясный сокол!

И никогда ты не поймешь,
Что был не прав ты изначально,
И боль обиды унесешь,
Все будет грустно и банально.

И я останусь в тишине
И просижу всю ночь на месте....
Я одна.....и страшно мне....
Хочу обнять! Хочу быть вместе!


Рецензии
Ты где пропадала так долго?

Александр Ков   01.11.2005 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.