Открой дверь в свое сердце

 Открой дверь в свое сердце!
 Впусти меня!
 Я - твоя мечта,
 Твоя, твоя...
 Доброй феей из сказки,
 Незнакомкой из снов
 Появилась внезапно
 И тихо без слов.
 И души твоей осень,
 И волос седину -
 Все люблю это, верь мне,
 Ты сейчас не один.
 Открой дверь в свое сердце,
 Впусти меня!
 Ты не ждал это?
 Впрочем, ну и я
 не ждала...

 20/09/03
 


Рецензии