Истерика

Не любите меня - и не любите!

В ногах валяться, умолять
Не буду я у Вас, не ждите!
Уж лучше было расстрелять,
Но всё случилось так... уйдите!

Не любите меня - и не любите!

Я отдала Вам всю себя,
А Вы... Хоть душу мне не рвите,
На людях мастерски «скорбя».
Я умоляю Вас - уйдите!

Не любите меня - и не любите!

Я говорю Вам, не шутя.
За то, что я была - простите...
Пусть будет Бог у нас судья
Ну, а сейчас молю – уйдите!!!

Не любите меня - и не любите!

Ну, что я кофту тереблю??!
Хоть сядьте – что же Вы стоите...
О, Боже, что я говорю???
Уйдите же! Скорей уйдите!!!

Не любите меня - и не любите!

В моих глазах опять мольба
Так что же надо Вам? Молчите...
А что поделаешь? Судьба...
Уже в порядке всё- идите.......

Не любите меня - так не любите...


Рецензии
забавно, но мне напомнило к/ф "служебный роман" :)

с теплом ушедшего лета,

Капелькасвета   03.09.2005 18:18     Заявить о нарушении
Кстати, да! А мне и в голову не пришло!!!
Спасибо =))))
сулыбкой
Катерина

PS Нет, всё-таки удивительно похоже!

Екатерина Мальцева   03.09.2005 19:39   Заявить о нарушении
вот-вот :)

Капелькасвета   03.09.2005 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.