Солим в августе

Была черешня и два рассвета,
Лето у нас стремительно.
Ах, забыла, еще «Вендетта».
Впрочем, с весны простительно.

Москва? Да, была оказия,
Черт побери мутанта-Евразию,
Черт, все забери –
Амурские сопки, багульник – не лежит
Комочек мяса слева внутри,
Упс, он снова визжит!

Ему подавай столицу.
Ему ли не параллельно?
Биться, влюбиться в лица –
В булочной или котельной?

Хочет. Хотя нет. Нет-нет.
Это не мясо, это все клеточки серые,
С розовым Во-О-Бражением,
С которым воскликнуть, всхлипнуть: «Верую!»
И плакать над поражением.

Говорят, аисты,
В Москву летают все чаще,
И уж быстрее, чем «Боинги».
Кланяюсь.
- Нет, - говорят, - не потащим –
Хлопотно, да еще роуминг.

Так что, собратики,
Я как-нибудь так – консерву сделаю.
Кусочки мяса в желе и патоке,
Стихи и бред, любовь неспелую,
Крошим, солим, закатываем
И снова на зиму в тот же бак.


Рецензии
т.е. тебе не понравилось у нас?:)))

Дания   30.08.2005 02:59     Заявить о нарушении
Да нет же..
наверное, понравилось, раз теперь тянет...
Вот думаю, еще на пару дней съездить как-нибудь...
Много грязи и магии у вас. А уж люди какие! :))

Иначе   31.08.2005 12:55   Заявить о нарушении