Люблю. Хочу. Полечу

У нас сегодня плюс девять,
На градус жарче моей любимой.
Я хочу к ней – к Еве.
Новой дорогой к Риму.

Хочу. А-ах. Граждане Рима свободны.
С полым сердцем, большим-холодным.
Ходят в душном метро в метре от метрик Руси и мира
Там агукала и шаткая-валкая бабушка, тронутая Стихира.
ХАЧУ –
В коляску тоже, в кенгуру-мамку -
С баранкой, берданкой, биржевой лямкой.
У меня внутри есть место... не верите?
говорят, вам некуда…. Вот его и засерете!

Жестоко. Да-а, с людьми нельзя так.
Сколько архангелам дали взяток?
В долларах? При зачатии?
Зарегистрируйте. Да-да, с московской печатью.
Пожалуй, и пару раёв отстроено
Улучшенной планировки.
С бойлером.

Но это так, скудоумие.
Про-винциальное.
Да, винцо у нас скисшее.
Ноготки, васильки, петуния.
Палисадники. Вишни.
(Бонус такой специальный…).

Я вообще-то к ней –
Убедиться, что мы не пара.
Селена-Гелиос,
Вонь Икара. –
Там же сильней.


Ага, приеду. Ту-ту. Шесть суток
Сначала к китайцам и родичам,
Надо купить белья и шуток.
Старое трением сношено,
Метанием кроличьим,
А на берегах Амура дешево.
«оцень десево».
Дешевле лишь у якутов.

У нас сегодня одиннадцать.
Умножим на два – нормально.
Там под одеяло ринуться.
Подвинуться.
Москва – это так банально…


Рецензии