Чтобы улететь

"Я видел во сне страшного загадочного льва из пылающих зеленым огнем листьев.. чтобы улететь ему нужен был я и раскаты грома.."

Немного ветра и раскаты грома
Чтобы нам с тобой не стареть
Чтобы нам с тобой не сиделось дома
Чтобы нам с тобой улететь
Огненным зверем, листом зеленым
По огромной планете сквозь вихри лет
Сказанным наспех заветным словом
Унестись туда, где рассвет
А деревья сквозь сумерки черные-черные
И еще не запели птицы
И ресницы дрожат невесомые
Эх, какое могло присниться


Рецензии