Шло к закату моё лето

Шло к закату моё лето.
Среди шума городского,
Летним солнышком согрета,
Встрепенулась душа снова
И расправив свои крылья

В облака взлететь хотела,
Чтобы в теле не морили,
Чтоб покинуть моё тело.
Надоело ей в темнице
С бренным телом вековать,

Захотелось веселиться
И как в первый раз влюбиться,
И на грех не уповать.....
Шло к закату, хотя лето,
Жизнь кипит, звенит в ушах.

Летним солнышком согрета,
Призадумалась душа –
Улечу, покинув тело,
Без меня оно замрёт.......
И, лететь не захотела,

Жалко стало.
Пусть живёт!


Рецензии