Сотворение

Затвердели желанием
Две упругих души.
В жарком со-понимании
Два мотива чужих.

Искушенное зарево
Вспышкой вечной игры
Нас сегодня ударило,
И взлетели костры.

Пламя черное плавило
Белый девичий след.
Черно-белое зарево,
Черно-белый рассвет.

Только прикосновение –
И взорвутся миры.
Создается творение
Для пустынной Земли…


Рецензии