буду жить...

Утро. Я пью кофе с молоком.
На душе ни скверно, ни отрадно,
Обжигаю губы кипятком,
За окном ни холодно ни жарко.
Над соседней крышей облако-
Стая белых голубей
Я здороваюсь с любимым городом
Жизнь становится светлей.
И не важно, что вчера закончилось,
Что нельзя вернуть, все изменить,
Вечер. От ошибок и обид душа надломлена…
Утро. Я живу, а значит, значит буду жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.