что со мной происходит...

Что со мной происходит - незнаю
Мысли путаются в голове,
Свой дненик я заново листаю
При настольной лампе, в тишине.
Начинала стих писать - не получился,
Начинала плакать - плачу, да без слез,
Я б хотела заново родиться,
Чтобы к жизни отнестись всерьез.


Рецензии