Тягучих слов беспечный аромат...

Тягучих слов беспечный аромат
Разбавит вкус похмельного синдрома,
И дыма кольца вновь нас обручат
В преддверии осеннего сезона.

Объятий сплав растает, разольет
По душам и сердцам свое горенье…
Притихло время, топчется и ждет
Момента превратиться в наважденье.

Забыть, заснуть, а утром впопыхах,
Разбрызгивая мысли о вчерашнем,
Опять мечтать и думать о глазах,
Любовью и желанием пропахших!

23 августа 2005


Рецензии