Ты во мне

Когда я думаю о тебе,
В мое сердце, как будто,
Что-то вливается.
Оно наполняется,
Увеличивается в объеме,
Оно ширится
И занимает всего меня.
Я с трудом удерживаю его в груди
И понимаю, что весь пронизан
Этим чувством.
Это любовь!
Это ты в моем сердце,
Любимая моя!


Рецензии