Любовь... к Деньгам

Любовь - безумная игра в справедливость
Играя в нее ты не сможешь глубоко вздохнуть
Хвалу за любовь воздоешь искрене ты богу
Про бога, пока ты в любви, на время лучше забудь

И тешат порой тебя безнадежные ласки
И шелест постели дает к звездам путь
И кажутся счастьем те "тела косанья"
Но вздрогнув от шепота вялых признаний...
 тебе этой ночью уже не уснуть

Что ишешь на это земле тебе кажется мукой
Отчайнье порой до безумья ведет
Но "Тело" дает лишь своё "привыканье"
И "Тело" опять на охоту идет...

Ты тенешься зачем-то к тому что ближе
Сама ж продолжая парить в небесах
А плачь не поможет когда понимаешь что ты "бестыжа"
и совести не помочь никогда в твоих "житейских делах"

Поверь мне когда я скажу что любовь это адская мука
Две первых искры-надежды и воздух сводобы последний глаток
По сути в любви сплошнь и рядом одни эгоисты
И нагло затопчим всех тех кто спиной заслоняет нам путь

Простите меня за такое слова от невежды
Но в каждом слепце есть слова мертвеца
Я просто за то что не лелейте надежды
В том что Смерть отвлекая красивой одеждой -
Все ближе прозрачная тянется за Вами костяная рука


Рецензии
хорошо, мне нравится и смсыл есть - все верно сказано....правда есть ошибки в плане рифмы, но правильно, что не фиг себя надеждами лилеять по поводу любви...проще жить в свое удовольствие.Короче, Так держать, успехов)

Анастасия Сытник   24.08.2005 16:59     Заявить о нарушении