Ты мой Ангел Любви!

Явилась ангелом ты мне...
В таком прекрасном сладком сне
И прошептала мне на ушко
Я тебя люблю!

А я на миг протер глаза
И покатилась слеза
Нет, я не сплю...
Ведь это рай мне быть с тобой!

Тебя покрепче обниму
Любви слова я прошепчу
Хочу я быть нежней всех на свете
И только для тебя!

На этом свете я был один...
Теперь я счастлив! Я любим!!!
Текут недели и года, как будто талая вода...
С тобой одной, любимой, быть хочу всегда!!

Я поцелую нежно в губки
По спинке будут бегать руки
На жарком нежном теле
Им покоя не найти!

И поцелую нежность щёк,
Я целовать хочу еще...
Ведь у тебя так много есть
таких горячих, сладких "мест"
Я поцелую тебя разок
Потом еще.. еще.. еще...

А руки ищут не спеша
Ну, где царит твоя душа?
По "холмикам" слегка пройдут
И быстро сердце застучит твоё...

а я продолжу долгий путь
Я поцелую там и тут!
Спускаюсь ниже. С твоих губ хочу сорвать
Блаженный звук!

Ты так игрива и нежна!
Красиво так "поют" уста!
Ты там летаешь в небесах
Пока я здесь с тобой...

Я продолжаю долгий путь
Остановился на чуть-чуть, освобождая твою грудь
Её целую не спеша...
Довольно мечется душа...
Посасывая, наслаждаюсь сладким вкусом
Твоих "Вишенок"!

А ты как будто вся в огне...
Сидишь... и мечешься на мне...
Вот громкий сладкий стон!
Очнувшись, я усилил обаянье...

Животик твой слегка дрожит
Моя рука на нем лежит
Ей дальше страшно идти одной
И что же будет тогда с тобой?
А ты сама, схватив своей рукой,
Мою ладонь направляешь ниже!

Ладонь ныряет словно "в никуда"
Дороги обратной нет! Она уходит навсегда!
И пальцы нежно ищут дальнейший путь
А губы страстно твою целуют грудь
И ты вся утонула в наслаждений

Я не уверен, что со мною тебе хорошо...
Но ты нежно шепчешь "Еще!" и "Еще!"
И раздвигая свои ножки...
Впускаешь меня в недра рая...


Рецензии