Хаос

Землю озарило кромешным огнем
Да! Здесь мы живем, но когда-то умрем
Страх пустоты охватил наши души
И кажется нам, что никто нам не нужен

Живем мы в надежде взять лучший кусок
Хотя то, что можем дать, вмещается в горшок
Мы слепо ищем смысл, боясь открыть глаза
Надежда вызвать чудо не тает никогда.


Рецензии