Сказка-Сон

На спящий город спускается Ночь
Ты долго её ждала... (хоть этого ты и не знала)
Знаешь, что лишь тебе может помочь...
Ждешь, чтоб прекрасную сказку лишь тебе показала

Ждешь от нее сладкой сказки безумный полет
И хочешь, чтоб в сказке лишь главную роль ты играла
Пусть даже в той сказке "невинный" умрет
Только бы в ней ты счастливою стала.


Рецензии