Безумная ночь

Настала ночь... Брожу невольно...
Дааа... Этой ночью не уснуть!
Душа болит и сердцу больно
Я посижу еще чуть-чуть...

А за окном Луна довольна...
Ей станет скучно без меня
И светом ласковым спокойным
Пытается согреть меня

А за стеклом бушует ветер
Пытается забрать меня
И полететь со мной по свету
И показать все для меня

А я сижу все безразлично...
Разглядывая темноту в углу
И что на этом свете касается меня лишь лично?
я до сих пор ответить толком не могу...

Впущу Братишки-Ветра вой безумный...
Пусть Хаос будет и здесь везде
А может забросить поток мыслей заумных...
И остановить свой взор на чистой и спокойной воде


Рецензии
Надо вам овечек или барашков посчитать. Хотя вам Зомби наверное не всегда спать удается?

Чтецъ   24.08.2005 23:18     Заявить о нарушении