Стёбная песенка

Я кричу тебе в окно
Те знакомые слова,
Их кричу уже давно,
Связки не порвал едва.

Все равно не слышишь ты!
Все равно сожжешь мосты!
И обманешь все мечты!
Все равно… Все равно…

Я тебе пообещал
Счастье, крылья и насос.
Дорогая, я не врал,
Это было все всерьез

Все равно не веришь ты!
Все равно сожжешь мосты!
И обманешь все мечты!
Все равно… Все равно…

Клялся я тебе в любви,
Розы с кладбищ воровал.
За тебя и за понты
Срок на зоне отмотал!

Все равно не любишь ты!
Все равно сожжешь мосты!
И обманешь все мечты!
Все равно… Все равно…


Рецензии