Мама, мир давно свихнулся

Что случилось, нет героев,
И зачем нам дальше жить?
Даже смерть в прибой влюбилась,
И не может позабыть

Мама, мир давно свихнулся,
Этот мир сошёл с ума,
И зачем меня ты, мама,
Ненормальным родила?

Город мой, как маскарад,
Что ни день, идёт парад
За спиной я слышу тьму,
А что просит, не пойму

А закат краснее крови,
Нету времени мечтать,
Ой, найти свою бы душу,
Чтобы дьяволу продать

Чёрный цвет белее снега,
Нету времени летать,
Ой, найти свою бы совесть,
На бутылку разменять


Рецензии