Мне не дано, увы, тебя забыть...

Мне не дано, увы, тебя забыть,
Ты стал моею путеводною звездою.
Не знала я, что можно так любить:
Мир познавать счастливою душою.

Мне не забыть твоих бездонных глаз
И каждый день, что мы с тобой встречали.
Как жаль, что нет тебя со мной сейчас.
…И только хочется грустить ночами…


Рецензии