Ты просто Ассоль...

Ты просто Ассоль.
Ты всего лишь ждешь своего Грея,
Пускаешь кораблики по ручью
С яркими, как заря, парусами,
Светлыми, словно дыхание утра, мечтами,
Гладишь мох на прибрежных скалах ступнями
Пальцами ног ласкаешь песок,
Который целуют моря соленые губы.
Разве ты не знаешь, как опасно оно?
За горизонта кромкой
Обитают русалки, сирены
И даже морские ведьмы.
Разве ты не знаешь, что
Тот, кто море во сне увидел однажды,
Стал его узником навсегда
И снова вернется к морю
Через дубравы и рощи,
Через пустыни и горы,
Через юных красавиц,
Играя любовью их,
Как дорогим ожерельем…
А ты все ждешь своего Грея.


Рецензии
люблю ваши стихи.просто люблю.ёмкое слово)))

Оксана Шалтан   13.01.2006 10:28     Заявить о нарушении
наверно, никогда не поздно сказать просто спасибо. спасибо - это наверно самое меньшее что можно сказать. иногда так важно узнать что тебя просто любят

Милая Виталия   17.04.2006 00:53   Заявить о нарушении