В твоих глазах соцветье красок

В твоих глазах – соцветье красок:
Два серых диска с тёмною каймою по краям,
И светлыми полосками,
На белом поле – красных рек прожилки,
А в центре – чёрных точек пустота.
Что выражает взгляд твой?
Не пойму.
Не важно это мне.
Соцветьем красок буду любоваться!


Рецензии