Смотрю на небо

Смотрю на небо целый день.
И как ему не лень
Стараться каждый день быть разным
И разноцветьем акварелей всех радовать и удивлять,
Дарить надежду, согревать теплом лучей весенних Солнца,
А ночью звёзды зажигать влюблённым,
На дне колодца их, говорят, увидеть можно даже днём!


Рецензии