Душка

Сейчас как закричу,
Ногами как затопаю –
Вам станет страшно!

Истерику устрою,
Пронзительно завою –
Вам станет жутко!

Я так на вас обижусь,
Вам станет неудобно –
Попросите прощенья!

Сейчас я покажу вам!
Я вам тут всё испорчу!
Узнаете меня!

Со мной считаться нужно
И уделять вниманье,
Заботой окружать!

Выказывать почтенье,
Любовь и уваженье,
Заботу и терпенье
Почаще проявлять.

Тогда я – просто душка!
Тогда я – просто прелесть!
И вам с собой позволю
Немножко поиграть!


Рецензии