Бессонные ночи

Бессонные ночи за долгой беседой…
Хочешь.. чаю ещё, или чего-нибудь?
Может, выпьем вина?
Одна на светлеющем небе луна…
Опять мы с тобою всю ночь проболтали,
Украли у завтра немного тепла.
Спокойной ночи!
И доброе утро!


Рецензии