Я схожу с ума

Тебя нет больше.
Зачем так рано ты ушла?
Я слышу голос твой, как будто,
Мне кажется, ты где-то рядом,
Мне чудится волос твоих
Пьянящий аромат,
Такой волнующе-знакомый.
Я чувствую твои прикосновенья.
Кончиками пальцев –
Касаешься щеки моей и подбородка,
Губы трогаешь, как в первый раз,
Как в первый наш рассвет…
Невыносимо! Боль сдавила грудь,
И слёзы подступили близко. Нет!..
Я не могу так больше!
Я схожу с ума…


Рецензии