22. Это любовь!

На паутинке лист осенний,
Купаясь в солнечных лучах,
Напомнит трепет птиц весенних,
Что тают в белых облаках.
И всё же - лето! Ну, откуда
Такой пурпурный, красный лист?
То клён роняет молча чудо.
Взгрустнулось, лист слезою вниз.
И паучок проворным другом
Лист подхватил, не дав упасть.
Соломинка нечаянного чуда
Листочку явит свою власть.
Дождливым утром для обоих
Закроем тихо в прошлом дверь.
И летний дождик нас умоет.
Мы счастливы с тобой теперь!


 


Рецензии