Я скучаю по тебе

Посмотри,
Всё небо в звёздах!
Посмотри, Луна какая!
Я скучаю по тебе.

Посмотри,
Луна как зеркало на чёрном небе.
В нём твоё я вижу отраженье,
Твоё лицо.

Посмотри и ты увидишь,
Как тебе я улыбаюсь
В этом зеркале огромном
И ловлю твой взгляд.

Посмотри,
Ночное небо!
Бесконечность во вселенной!
Как ничтожны расстоянья,
Разделяющие нас!


Рецензии