Черный ислам

Предчувствие
11 cентября.


Спрессован ум – усильем воли.
Он, как отточенный клинок,
Готов сразиться в бранной доле,
Готов усвоить свой урок.
Стоим над бездной у порога…
Последний шаг – и нет уж нас.
Дано не мало нам от бога.
И был Христос. Что всех нас спас!
Но как давно всё это было…
И время память остудило.
Теперь, где жалость, состраданье,
Любовь… Слова – пустой лишь звук!
Кругом царит одно страданье —
Ислам замкнул свой чёрный круг.
Забыты все слова пророков.
Пророк один теперь: “Джихад!”
А в новостях одно и то же:
Террор и жертвы. Чем не ад!
Уж адский дух, обпившись крови,
Из бездны алчно смотрит ввысь.
Из ненависти, горя, боли
Ракшасы зла вновь поднялись.
В невидимом, небесном мире
Давно идёт жестокий бой!
И нам решать, кто будет ныне
Под знамя звать нас за собой.

2000 г.


Рецензии
Привет из Ашкелона! Вы правы, гнёт и ужас ортодоксального ислама нарас-
тает. Увы, Европа долго чешется и ни профилактических, ни силовых мер не
предпринимает. А пока, как я писал: "Зелёным знаменем ислама вершатся
чёрные дела"... Проблему надо решать. С лучшими пожеланиями,Анатолий
Старикан.

Анатолий Старикан   19.12.2011 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.