Пустота

Как странно, ее рядом нет..
Как странно, вокруг пустота
И только дым сигарет
Боромочет о ней безконца

И только вкус ее губ
оставшийся с прежних времен
Из нескольких сладостных букв
Напомнит, что вы не вдвоем

Ты нежной рукою меня
На землю назад опусти
"Дурак..ну нельзя же вот так"
С усталостью произнеси


Рецензии
Заполните пустоту и ей не надо будет усталости!

Мари Астра   17.09.2005 17:48     Заявить о нарушении