Слышишь?

Целых 24 часа –
Без тебя!
Каждый миг –
Холод, боль,
Нелюбви бесконечность.
Ни секунды
Без тебя не хочу…
Не умею летать, не любя!
Отучи,
Отпусти,
Отмолчи!
Разорви на клочки…
В снегопад
Обрати эту вечность..

 


Фото автора


Рецензии