Бумеранг

«Вас погрузили в общество, давно утерявшее свой Свет, где вы забыли свои знания, для того, чтобы вы могли соотнести себя с данным миром и понять его».
Б. Марсиниак


Жизнь – бумеранг! Который бьет.
И с каждым разом все сильнее.
Надеясь, что вот, вот, и он поймет!
И станет человек добрее.
Но люди, сатанея от невзгод,
От рухнувших надежд, несбывшихся желаний,
Понять не могут в маете забот,
Что шар земной, лишь полигон для испытаний!
В раю легко быть добрым и святым.
А ты попробуй чистеньким остаться,
В грязи, в крови, когда идет война,
И начинают жилы рваться.
От напряженья, лишь бы не упасть!
Здесь – не до полета крыльев белых.
Здесь выживает среди тысяч смелых
Лишь тот, кто ради друга душу отдает,
А о себе забудет в буднях серых.

2000г.


Рецензии
Галя, как правильно ты пишешь!

Татьяна Щигрова   16.12.2011 22:27     Заявить о нарушении