На берег океана!

На берег океана!
Навстречу ветру!
Увидеть, как усталые
На берег волны падают в бессильи,
Цепляются за камни,
Но океан обратно тянет их в пучину,
И они с собой уносят строки эти,
Открывая чистые страницы на песке.


Рецензии