эти звериные игры

я голодна.
аппетит как у взрослой волчицы.
подкрадусь к тебе медленно
тихо
чтоб малого шороха даже не слышал.
мой дикий
мой чуткий
давай же
уйми
во мне это зверское рвение.
возьми в свою власть
изнемогшую страстью волчицу,
что воет во мне.
возьми же меня.
я тобой голодна
и хочу тебя
съесть.

это наша игра.

дай ушко,
попробую только
и стану
послушным волчонком.
твоим
до кончика нежного хвостика.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.