Простая любовь

Простая любовь…без причуд и затей…
Без лозунгов громких, высоких идей…
Не шита шелками, виссоном, парчой…
Не высится к небу пустой каланчей…
Без блеска фальшивого стразов-камней…
Без чар колдовских самых темных ночей…
Простая, как вздох, как нехитрый мой стих,
Как капля слезы на ресницах моих…
Не ждут своих жертв пепелища-костры,
Ведь чувства мои так до боли просты…
Я вся, без остатка, от А и до Я,
Живу для тебя и дышу для тебя…


Рецензии
Красивое стихо ! ;)

Роман Волчкевич   09.04.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман! )))

Наталья Венгрина   18.07.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.