Считалка

Куколка,балетница,
выбражуля ,сплетница-
детская считалка...
 жизнь проходит...
 
Жалко:куколку ,балетницу,
выбражульку сплетницу-
сталала старая карга!

Старой бабушке неймётся,
это детство в ней смеётся,
куколка ,балетница,
выбражуля , сплетница.

Попрыгунья-стрекоза...
поиграть бы в классики,
посмеются мне в глаза,
та же древняя игра-
рифмовать ужастики.

Отложу своё перо,
Арлекино иль Пьеро,
то смешно ,то грустно,
а печалюсь устно.


Рецензии