Осенний вальс

Пока Вы бродили по диким саваннам,
Поколь Вы пугали людей караваны,
Покудаль Вы знали вкус марихуаны,
Лишь Вас я ждала.
Вы были в дворцах, замках или гаремах,
Вы видели звуки пожарной сирены,
Вы страсно ломали сплетенья системы,
Но я не ушла.
Я Вас умоляла спасти мою душу,
Я сон Ваш клялась никогда не нарушить,
И я оставляла стремления к Лучшим,
Вы стали судьбой.
Пусть я не упела к годам Ренессанса,
Пусть я Вам не пела жестоких романсов,
И мне не достать Вас за руки из транса
В мой мир голубой.
Найдите, прошу Вас, последние нити,
Хоть кровью своей, но их соедините,
И в памяти Вашей Вы их сохраните,
Лишь ради двоих!
Простите, прошу Вас, за путанность мысли....
...А осень в душе, словно Windows, повисла,
И падают, падают, падают листья,
Как строчки на стих.


Рецензии
иногда мне хочется сравнить твоё творчество с песнями Земфиры(не смотря на то, что Земфиру я не слушаю) :). у неё песни с глубоким смыслом, если в нём разобраться, прийдёт озарение. так и в твоих стихах.
как всегда под впечатлением с уважением :)

Ник Сладостный   29.12.2005 13:14     Заявить о нарушении
Сейчас расстаю от такого количества приятных слов. Надеюсь, ты искренне. )))

Мейра   09.02.2006 15:43   Заявить о нарушении