Город Чебоксары - Родина моя

Город Чебоксары – Родина моя,
Был когда-то гопником оголтелым я.
Со штакетом бегал, лица разбивал,
И штанов широких, не снимая спал.

Про свои «геройства» песни сочинял,
Стенка мол на стенку, и базар-вокзал!
Нас менты гоняли, как котов собаки,
Очень мы любили массовые драки.


Выбитые зубы, нос подбит и глаз,
Олимпийка и «колеса» фирмы «Адидас»
Ну а если в драке в госпиталь попал,
То герой района ты по-жизни стал.



Наголо побритый был как матерый зек,
А теперь я просто взрослый чкеловек.
И с улыбкой молодость вспоминаю я,
Город Чебоксары – Родина моя!


Рецензии
Во, я ещё помню как со штакетинами народ по Вологде толпа за толпой бегал! лет так 25 назад последние заметные инцидинты, с переворачиванием "луноходов" и битьём стёкол в пожарных машинах :) Ну а в 90-е пришла пора более знакомых нынешним браткам "стрелок" ...

Вологодский   05.09.2005 23:44     Заявить о нарушении