Там, где небо сливается с летом...

Там, где небо сливается с летом,
Там, где ветер пасет облака,
Там, где молнии стонут при этом,
И где синего неба река

Разольется, не зная преграды,
Закрывая собой горизонт,
И зажгет над вселенной в награду
Озорных звезд мерцающий зонт...

Там, где горы величием плачут,
И где в воздухе пахнет тобой,
Где мурашки как пьяные скачут
И влекут в темноту за собой,

Я услышу сияние ветра,
И увижу в рассвете тебя...
Я усну, улыбаясь при этом,
И возьму твое сердце, любя...


Рецензии
:))))) Прелестно, П Р Е Л Е С Т Н О!!!!!!

Завоевателю, VIVAT!!!!!!!

Обнимаю, твой друг, М!

Марина Кудрина   02.09.2005 02:10     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!!
А. :)

Пара-Беллум   03.09.2005 01:23   Заявить о нарушении