Связь...

Связь, говоришь, плохая.
Срывается, уничтожая
В завтрашний день улыбку
Стоит ли делать скидку
Прощай!- затрещит и хватит
Мне большего не потратить
Мне большего не узнать
Связь – это так важно
Между людьми однажды
Узлами, узлами скрепить
Не разорвется нить
Пока оператор не спит
Мой телефон звонит
Скоро ли мне простить?...
Скоро ли мне простить?...


Рецензии
Молодец,я тоже так чувствую.

Алла Васильевна Захарова   06.02.2008 14:47     Заявить о нарушении