Лежу на дне...

Лежу на дне,
её все больше,
шумит и плещется,
бежит…
пока лишь до ступней
добралась,
а хочет дальше
чуть шипит.
Лежу,
уже меня накрыла
и медленно
ползет к плечам,
глаза закрыв,
дыханье затаила…
Лежу на дне,
она уже к вискам,
накрыла с головой,
открыв глаза
смотрю в мир
сквозь нее,
размыто все
и еле видно,
дыханье
на исходе.
ВСЁ…
я думаю,
что умираю
и вынырнуть
совсем нет сил.
Лежу на дне,
все помутнело,
а свет вверху
как же он мил…
и дорог мне,
а я на дне...


Рецензии
У...какая безысходность!
Чего это ты?!? И не думай даже грустить!)

Тиана Светлая   29.12.2005 17:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТИНОЧКА:)

Ворона-Кет   03.01.2006 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.