Кошмарный сон

"Идти с закрытыми глазами
В кромешной мгле
Сквозь дождь и снег,
Забыв про всех и полагая,
Что никого на свете нет,

И в том все больше убеждаясь,
Что все покинули тебя,
Одна-одна на целом свете
Покуда вертится Земля.

И день за днем,
За годом год
Оторванною быть от мира,
Где правят Слава и Почет,
И песнь восторженная Лира
Слагает, радуясь, зовет
На воскресение Кумира..."
27.08.91


Рецензии