Мольба

"Дай мне, Бог,
Испить сока березы,
Пробежать по росе-
Мураве.

С ветром в поле
Гулять на просторе
И скакать на лихом
Скакуне.

Быть всегда и во всем
Молодою,
Черна зла не держать
На людей.

Всюду быть
Лишь самою собою.
Боже..."
15.05.91


Рецензии