Загадка Руси

"В России - два вечных
Вопроса:
"Что делать?"
И "Кто виноват?"

Давно бы свели
В Могилу,
Не будь наш дурак
Упрям.

Он тщится взобраться
В гору
И биться в закрытую
Дверь.

Сойти с колеи бы
Впору,
Да жить, обретая
День..."
15.05.91


Рецензии