Дома

Как хорошо придти домой
и спрятаться от непогоды,
и сбросить с плечь свои невзгоды
и зло оставить за спиной!

Как хорошо,о боже мой!
побыть наедине с собой,
где нету зависти и злости,
расслабиться и "бросить кости"
в свою пушистую кровать,
и спать... ну как медведь в берлоге,
пусть будет въюга завывать...

Бог даровал нам благо-СПАТЬ!
А утром встать и "треснуть"кофе,
и стих торжественный писать.

И в памяти искать,
как в старом каталоге
забытые слова,приставки или слоги..
найти предлог-не умирать!
из пепла прошлого восстать
и птицей"фЕНИКС " полетать...

...Но тут я вспомнила... про ноги,
не ждёт у дома "Лимузин",
и надо топать в магазин.....


Рецензии