Нет никакого потом! Разве ты это не знаешь?

Нет никакого «потом»! Разве ты это не знаешь?
В завтрашний день не попасть, мы лишь в «сегодня» живём.
Утро глядит на роддом, ночь на спокойствие кладбищ...
Делай, что хочешь, сейчас. Нет никакого «потом».


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.