Вселенная так велика...

"Вселенная так велика,
А человек так мал,
Но люди этого не замечают,
Они глобальные дела
Своими маленькими головами разрешают."
1984 г.

_________
***********
*- Космическая роза ветров - мой рисунок.


Рецензии