Почти по-гамлетовски

"Кто я - никто,
Кто люди Все - ничто,
Что я могу, и в чем же моя сила?
Я есть могу и пить.
То могут все живые,
Но я могу любить,
Любить и ненавидеть.
Я двигаться могу,
Могу бороться я,
Прекрасно, если есть борьба."
1984 г.


Рецензии